央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新马自达6谍照 动力升级/亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月21日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着马自达Takeri概念车在去年年底的亮相,我们也有希望在今年的巴黎车展上看到2013款马自达6新轿车。而目前海外媒体就曝光了一组新车的路试谍照,尽管新车采用了现款车型的外观进行测试,但平台和配置都是最新的。其中包括了全新的内饰设计和拥有SkyActiv技术的动力系统。

路试谍照中的2013款马自达6是套用了现款车型的外观在进行路试,不过新车是基于全新的平台所打造,在这个新平台上还研发出了2013款CX-5跨界车型。而新车的整体造型将会大量借鉴Takeri概念车的设计元素,以及采用全新KODO的设计风格。这将使得新马自达6显得更加时尚和动感。另外,新车还拥有全新的内饰,其中如空调、照明和音响系统等也都将进行重新设计。

新车将率先搭载一款拥有SkyActiv技术的柴油发动机,并配备一款全新的6速自动变速箱。其中该引擎不仅具备启动/停止技术,同时还拥有比现款更好的燃油经济性。新车还是首款配备了“i-ELOOP”(智能动力回收系统)的车型,在制动的过程中可以将动能转化为电能。另外,新车将有望在巴黎车展中正式亮相,同时在2014年还会陆续推出一款轿跑车型。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 全新马自达6
  • 车展
  • 谍照
  • 巴黎
  • 动力
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科