央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年发布 奔驰BLS内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在奔驰BLS路试谍照曝光之后,近日海外媒体再次带来了奔驰BLS的内饰谍照,从照片中看,奔驰BLS的内饰风格有些偏向于全新B级。另据悉,预计在2013年年中,奔驰BLS将正式发布。

从谍照中看,奔驰BLS的内饰还处于伪装状态,不过从所露出的一些细节来看,新车将拥有多功能方向盘、座椅加热以及液晶显示屏等配置。另外,在谍照中我们未发现奔驰BLS的排挡杆,不知其是否会采用怀挡的设计方式。

『之前曝光的奔驰BLS路试谍照』

据之前的消息,奔驰BLS将会搭载1.6升涡轮增压汽油发动机,拥有最大功率121马力和154马力两种版本,同时更高效的1.8升柴油发动机也有望成为备选。此外其还将会推出AMG版本,搭载一台最大功率260马力的2.0T汽油发动机。

编者语:作为一款全新紧凑级车型,奔驰BLS未来将会以奥迪A3作为竞争对手。而关于新车的具体信息,就让我们共同期待吧,相信随着谍照的进一步曝光,我们将会对该车有着更进一步的了解。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰BLS内饰
  • 内饰
  • 2013
  • 奔驰BLS
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科