央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飘渺版宝马X6 ArmorTech改装酷派现身

发布时间:2012年04月21日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改装商ArmorTech正在尝试一些看上去不可能的事情,令得经典的宝马 X6看上去更加不切实际一些,从而提升其吸引力。



实际上这并不是一个容易完成的任务,来自于俄国的这家改装商把车子的B柱推后了一些,使得车子的样子变成了一款酷派。车子的前门增长了250毫米,后车窗也向前推进了200毫米。作为改变的一部分,公司还在车身上追加了修正过的前座椅,可以倾斜,可以滑动,以便乘客能够顺利而方便的前往后座。



如果买家并不希望得到一款标准版本的宝马X6酷派,他们还可以要求发动机方面的升级,并且装备更具有运动感的悬挂,修正过的排气管以及高性能的刹车系统。其余的选配性组件则包括轮毂,具有侵略感的车身套装组件,真皮/ alcantara装潢,运动型的轮毂以及精致的内饰。

关于车子的售价并没有确切的消息,但是ArmorTech表示该车会在全世界范围内销售。

热词:

  • 酷派
  • 宝马
  • X6
  • ArmorTech
  • 改装
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科