央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观向EVO看齐 试驾2011款三菱翼神

发布时间:2012年04月21日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

翼神文章配图

翼神作为东南三菱的主打车型,在2011年进行了全面升级,外观、内饰及安全性方面都有所提升,而价格没有随之增加让其性价比提升明显。下面我们就来看看2011款翼神相比老款发生了哪些变化。

翼神文章配图

翼神文章配图

全新上市的2011款三菱翼神增配不加价,最低售价10.98万元起,全系标配原装进口全铝4B1系列发动机,拥有1.8L和2.0L两种动力共8款车型,在外观、内饰、安全等方面实现了23项升级完善。值得一提的是,2011款三菱翼神全车系搭载BOS刹车优先系统、ESS紧急刹车警示系统、BAS紧急制动辅助系统等一系列安全配备。同时在外观颜色选择上,新增了炫彩橙和靛蓝两款个性颜色。

1、2011款翼神 外观8项升级

翼神文章配图

翼神文章配图

翼神文章配图 翼神文章配图

零距离接触2011款三菱翼神,炫酷熏黑鲨鱼大嘴带来的视觉冲击让我们不自觉联想到其同门兄弟——EVO十代。不过,这个熏黑大嘴只有2.0L致炫版配置,想要个性的您别无选择了。

翼神文章配图

翼神文章配图

翼神文章配图

2011款翼神侧面加入了镀铬饰条,看起来更具质感一些,五辐轮毂也升级成多辐造型,轮毂三菱标识变成了镀铬样式。另外值得一提的,外后视镜加入了电动折叠功能,让翼神更有豪华感。

翼神文章配图

翼神文章配图

翼神文章配图

翼神文章配图

翼神文章配图

相比前部的大嘴炫酷造型,尾部的改变要小一些,首先是与侧面相呼应,在中部加入了镀铬饰条,尾灯的全红底色变成了现款的熏黑设计,更具运动感,另外,后尾部还加入了电子开启后行李箱按键,不过要随身携带遥控钥匙,钥匙在车内时不能开启。2011款翼神的后备箱容积增大了65升,弥补了老款后备箱容积小的缺陷。

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  • 试驾
  • 外观
  • 翼神
  • EV
  •