央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或上海车展首发 新乐风路试谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国外,乐风即为乐骋(Aveo)的三厢版车型,前段时间当新乐骋的谍照曝光时,却迟迟未见乐风的踪影。近日,新一代国产乐风的谍照终于被曝光了。整车被包裹的十分严实。但从露出的前大灯设计、外后视镜、轮毂、侧门窗、车顶线条等部分的造型来看,它与国外的新三厢乐骋(Aveo)并没有太大区别。

新一代乐风和乐骋的两侧的双圆形低眉大灯,透露出外观风格上的杀气,配合保险杠上的大面积下进气口以及两侧的雾灯安装板,整车的前脸设计与当前热销的科鲁兹十分相像。来到侧面,国内谍照中的新一代乐风轮毂与国外的三厢版申报图倒是有点区别,但与两厢版的轮毂保持一致。

车身尺寸发面,从谍照上来看,新乐风的轴距相对现款将有不小的增加,预计将达到2550毫米以上。

新一代乐风来自通用的Gamma II的新平台。Gamma II平台则是由欧宝新可赛发展而来,在通用的全球战略平台中扮演着一个非常重要的角色。平台的基本架构是前麦弗逊独立悬架、后扭转梁独立悬架,由于前后轴之间并无直接关联,因此在增加轴距上只需要对车身进行改动,难度并不太大。

动力方面,现款乐风有1.4L和1.6L两款汽油机,而1.2L发动机在2009年推出小改款后已经取消,新乐风的动力系统很可能包括现款1.4L、1.6L以及通用新研发的1.4T等三款发动机。新乐风的上市时间估计要到明年年中甚至更靠后。

热词:

  • 乐风
  • 上海
  • 车展
  • 首发
  • 路试
  • 谍照
  • 曝光
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科