央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田混动车将引入 歌诗图目标今年销1万

发布时间:2012年04月21日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在歌诗图发布之后,广汽本田相关负责人就歌诗图以及广汽本田未来的产品规划等问题做了一一解答。

● 广汽本田对歌诗图的期望是怎样的,目标销量是多少?现在有媒体报道,歌诗图上市之后,雅阁的高排量车型也就是3.5L车型会减产为歌诗图让路,是否是这样?

不可否认歌诗图和雅阁在整车参数方面有很多地方是一样的,但是歌诗图和雅阁的定位完全不同,歌诗图定位跨界车型,未来我们在产品的配置上也会和雅阁区分开来,总之来说,就是歌诗图会更加高端,是广汽本田目前最高端的车型品牌。雅阁的售价区间在18-34万,歌诗图的售价将在这之上,也由于其特殊定位,目标销量不会太高,广汽本田对歌诗图的期望是10月底上市之后,2010年达到1万辆。

受众人群的不同意味着广汽本田不会减少3.5L雅阁的生产,至于产能的不足,广汽本田方面会在生产线方面进行一定的扩产以满足消费者的需求。

● 广汽本田认为歌诗图的优势在哪里?

目前国内市场上,像歌诗图这样定位的跨界车较少,有也仅限于部分进口车型,广汽本田首先以国产的方式引入到国内市场,占领先机,进一步扩展市场;其次歌诗图未来的配置也会尽可能的满足消费者的需求;再者,目前人们的生活方式越来越多元化,相信既有轿车舒适性、又有SUV空间优势以及通过性的歌诗图会更加满足很多人日常用车的需求。

● 广汽本田未来的计划是怎样的?

广汽本田将在今年年底的广汽车展上亮相我们的首款自主车型理念,这款车定位在飞度之下的小型车,并且这款车型将在明年年初的时候正式上市。

CR-Z和Insight将在2012年引入

另外,在2012年,广汽本田和东风本田将分别引入本田最新的环保混合动力车型,搭载本田独创的混动系统IMA系统的CR-Z和Insight。但是现在还没有定出具体车型的引进渠道。

热词:

  • 歌诗图
  • 本田
  • 混动车
  • 目标
  • 今年
  • 1万
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科