央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

体验雪佛兰新景程:舒适型中级车典范

发布时间:2012年04月21日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰景程一直是全方位舒适型中级车的典范,如今新景程上市,豪华版更加配e路享智能行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置。近日,我得到了第一时间的体验机会,于是展开了一天的“e路享”之旅。

一大早开上雪佛兰新景程出门,打开“e路享”的语音识别按钮,立刻传来了电脑语音提示我说命令。第一次使用不太熟悉,只说了“匹配”忘了说“蓝牙”,正要重新说一次,已经提示我开始操作,识别能力原来超过了我的预期。

顺利把手机和“e路享”配对,忽然发现油表已经几乎见底。虽然续航里程显示还可以行驶172公里,但保险起见还是先找个加油站补充一下。打开“e路享”,说出“周边设施”,电脑回复了可以查询的信息选择,种类非常齐全,加油站、停车场、4S店、医院、银行等,基本上常用的生活设施都可以查询。

驶上高速,新景程1.8LEcotecDVVT发动机和6速手自一体变速箱的高效动力组合源源不断输出助推力,平稳而舒适。路况还不错,于是启动了定速巡航功能,由车载电脑自动判断喷油量,维持车辆以恒定速度前进。右脚被解放,一路开下去也不会觉得特别累。在驾驶员座椅左侧有一个按钮,是景程新升级的驾驶员按摩座椅功能,每次可以提供10分钟的腰部按摩,对长时间驾驶缓解疲劳非常有用。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 上海通用雪佛兰
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科