央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

单独为中国设计 宝马M3限量版今日上市

发布时间:2012年04月21日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1986年8月第一代的宝马M3车型正式上市销售,而2010年的8月也是宝马M3车型正式推出25周年的纪念日子,同时随着中国市场宝马M车型销售数量以及增幅的不断增加,宝马特地选在M3正式推出25周年之际在国内推出M3 25周年限量珍藏版(两门版)。

宝马M3 25周年限量珍藏版的车身将采用与M3 GTS一样的鲜橘颜色,前进气格栅、车顶、外后视镜以及后尾翼则使用黑色涂装。黑色双肾形进气格栅和19英寸轻量化运动铝合金轮毂也与M3 GTS版一致,此外,为了增加车辆的实用性,还配置了天窗。此外在轮毂实用上也采用了宝马的359M系列8辐双边运动化锻造黑色19英寸轮毂。

在内饰上,M325周年限量珍藏版采用黑色真皮内饰,并在座椅头枕上绣上一只“虎”头的标志,除此之外在内饰上与一般M3车型没有太多差别。

在动力上这款车的搭载4.0L V8发动机,在8300rpm时可以提供309kW的最大功率,在3900rpm时爆发出400Nm的最大扭矩。与此款发动机相配合的是7速DCT双离合自动变速箱,在4.7秒内时速便可轻松突破百公里。

 

由于此次上市活动恰逢宝马M3车型上市25周年庆典,因此宝马官方会在活动现场举办一个名为“M系车型家族庆典活动”,全系的M车型都会在活动中亮相。

热词:

  • 宝马
  • 单独
  • 中国
  • 设计
  • M3
  • 限量版
  • 上市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科