央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展首发 玛莎拉蒂推GTS高性能车型

发布时间:2012年04月21日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玛莎拉蒂官方宣布将在巴黎车展上展示自己最强的车型--GranTurismo MC Stradale,这款车型也是玛莎拉蒂民用车型中速度最快、动力最强,车重最轻的车型,其充分吸收了MC车型和GT4车型的设计灵感,造就了一款以速度为卖点的车型。

可以说,玛莎拉蒂此前给人的形象是优雅的气质,独特的运动之风,而GranTurismo MC Stradale则带给你的是纯粹的运动风格,玛莎拉蒂会为购买这款车型的人专门进行培训,因为如果没有培训过的人很难驾驭这款车型。

GranTurismo MC Stradale以玛莎拉蒂GT--也就是GranTurismo S为蓝本进行开发,搭载了4.7升的V8发动机,最高可以提供444马力的最大功率,这比普通GTs的433马力提升了11马力,这样一来它很轻松就可以突破300公里/小时的最高时速(此前GTS的最高速度为295公里/小时),车型对应6速的手动变速箱。

由于车身进一步采用了轻量化的材料,因此车重降低之后在加速性能方面也有提升,其0-100公里/小时的加速时间为4.5秒,这比此前GTs的4.9秒有更进一步的提升。

除了在动力等方面的提升以外,GranTurismo MC Stradale的外观也有所变化,进气格栅和保险杠显得更加运动的同时也更符合空气动力学设计,新的侧裙边设计使得车身在高速行驶的时候有更好的稳定性,而轻质的锻造轮胎进一步提升了车型的表现。

在车尾部分来看,其车尾的扩散器设计有点类似于法拉利的F430,双排气管的位置位于后保险杠的上沿,显得相当特别。

当然了,既然各方面有所提升,那么GranTurismo MC Stradale在操控方面也有变化,玛莎拉蒂对GranTurismo MC Stradale底盘进行了微调,从而可以提供更好的灵活性,但是依旧保持良好的乘坐舒适感,这也是玛莎拉蒂一贯坚持的风格,虽说速度不是最高的,但是舒适性在超跑中绝对名列前茅。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 巴黎
  • 车展
  • 首发
  • GTS
  • 高性能
  • 车型
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科