央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与台版差别不大 纳智捷5路试谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在去年8月份,东风裕隆纳智捷5的轻伪装谍照就被曝光了出来,不过只有外观的相关照片。近日,国内媒体曝光了纳智捷5的最新谍照,这组谍照中包括了内饰谍照。

外观方面,纳智捷5的前脸设计在风格上与纳智捷大7 SUV相同,只是细节方面刻画得更加锐利。大灯两侧下沉的外轮廓和保险杠两侧进气口的上倒角设计,都让纳智捷5的前脸看起来冷峻了不少。

纳智捷5的尾灯设计与去年上海车展上展出的概念车非常相似,尽管测试车伪装重重,但我们还是能够从细节上看出端倪。

高低配的纳智捷5在外观上有一定的差别,轮毂样式并不相同。通过谍照来看,手动挡的轮毂是较为普通的十幅轮毂,而自动挡采用的则是螺旋桨式的十幅轮毂,看起来更具有视觉冲击力。

内饰方面,测试车与台湾版的纳智捷5没有多少差别。采用三幅方向盘设计。纳智捷5的中控台采用浮雕式设计,侧面使用了大量的镀铬装饰包边。

动力方面,国产纳智捷5将会推出1.8T加手动的动力版本,这台1.8T发动机最大功率为150马力,最大扭矩为230N.m。从动力数据上来看,纳智捷的几款增压发动机由于不具备直喷燃油喷射系统,性能表现一般,与竞争对手相比并不十分突出。

编者语:从动力和车型尺寸、车内空间上来看,纳智捷5都不落下风。而纳智捷5拥有的丰富的电子配置,将会为其建立相当强大的竞争优势。尽管东风裕隆是一家成立较晚的合资车企,而其他大集团自主品牌已经具备了一定的市场口碑,但这种距离实际上并不十分遥远。再加上过去的时间里,台湾在精机加工方面积累的一些良好口碑,也能够为东风裕隆的产品品质提供一定的心理支持。

热词:

  • 纳智捷
  • 纳智捷5路试
  • 纳智捷5
  • 谍照
  • 路试
  • 曝光
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科