央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将10月上市 奔驰A级轿车将进口国内

发布时间:2012年04月21日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月25日,8月25日,奔驰汽车在中央美术学院举行了主题为“耀世的永恒”的梅赛德斯-奔驰S级轿车历史品鉴媒体沙龙。期间,编辑对奔驰中国有限公司销售及市场营销执行副总裁郝博先生进行了采访。专访中我们得到消息,奔驰A级轿车最快将在10月份进入中国市场,随后全新一代奔驰R级轿车也会进入国内。

09款奔驰A级车

奔驰A级轿车是奔驰的入门级轿车,这次奔驰将A级车引入中国市场,旨在吸引更多的年轻消费者购买奔驰车。奔驰A级车长宽高分别为3838mm、1764mm和1593mm,较奔驰B级车略小。编辑猜测其价格区间或为21万-27万元。

2011款R级车

之后引进的奔驰R级车为2011改款车型,作为梅赛德斯奔驰的首款Cross风格的运动休闲旅行SUV,一直深受很多喜欢欧洲风格旅行车的消费者喜爱。进入国内的奔驰R级车,将以3.5L V6发动机为主,这款发动机最大功率272马力,最大扭矩349N.m。这款车型或将在10月份上市销售。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 10月
  • 上市
  • A级
  • 轿车
  • 进口
  • 国内
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科