央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A3欲推三厢轿车版 预计2013年投放市场

发布时间:2012年04月21日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有传言称,奥迪正在开发三厢轿车版A3。奥迪A3三厢轿车预计将在2013年投放市场,取代奥迪A4成为奥迪入门级轿车,竞争对手锁定宝马1系以及奔驰B级。

新一代奥迪A3掀背

当然,奥迪A3三厢轿车目前还只是传言。不过,奥迪的确有开发这款车的必要,现在在美国市场上,这一级别的绝大部分车都是五门掀背版,就拿新款福特嘉年华[综述 图片 论坛]来说,在25000美元以下的细分市场上,其掀背版车型的销量比轿车版大的多。但对顶级掀背车,如奥迪A3,美国人似乎还不感冒。

新一代奥迪A3敞篷

为了抢占市场份额,奥迪将面向美国市场推出A3三厢轿车,成为A4之下的另一种选择。奥迪A3三厢轿车版的消息还十分有限,不过,如果推出的话,肯定会对奥迪A4产生不小的影响,相信到时候A4,甚至更高级别的A6、A8,也会逐步加长尺寸,以拉开市场空间。

新一代奥迪A3

预计全新奥迪A3轿车版长度将在4500mm左右,宽度达1700mm上下。奥迪A3将最晚将在2011年初完成换代,轿车版将是奥迪A3系列5门掀背、3门掀背及敞篷版之后最后面世的车型。虽然现款奥迪A3刚刚在国内上市,但奥迪A3国产计划仍悬而未决,不过,面对广阔的国内市场,我们也有理由期待这款轿车版奥迪A3最终实现国产。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 奥迪A3欲推三厢轿车版
  • 预计2013年投放市场
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科