央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

效果图曝光 MINI将推出缩小版新车型

发布时间:2012年04月21日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前曾有报道称MINI正在研发一款新的更小的MINI车型,如今MINI内部人士已经暗示称一款小版的John Cooper Works车型也将投产上市。

据悉,这款尚未命名的新车型的车身长度将缩短至仅仅3米多长,不过车内依然拥有能够容纳四人的空间,另外还有一个比较大的行李箱。

MINI将推出缩小版新车型

燃油效率很重要,即使对于这款运动版车型也一样。这款新车将会搭载一款目前正由宝马研发的新款1.5升三缸涡轮增压式发动机。尽管最大动力输出接近150 bhp,但是这款新发动机在宝马EfficientDynamics技术的调整下应该能够达到50 mpg的燃油经济性和低于110克/公里的二氧化碳排放量。预计该发动机会配备制动/起动系统和刹车能量回收系统,同时还会采用空气动力学的设计。

尺寸只略长于最早由Issigonis设计的MINI,这款小版JCW将继承最早的MINI车型一些富有驾驶乐趣的特征。

现款JCW版车型

较低的整备质量意味着其直线加速性能应该会很出色,从0至62英里/小时的提速过程耗时仅仅7秒多一点。与此同时,较短的轴距和一系列更加坚硬的弹簧将帮助确保这款最新的MINI车型成为有史以来最敏捷的MINI车型。这款小版JCW车型预计会在2013年推出上市,售价应该在16000英镑(折合人民币约17万元)左右。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 曝光
  • 推出
  • 缩小版
  • 新车型
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科