央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款Jeep牧马人年底登陆中国

发布时间:2012年04月21日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款Jeep牧马人将在今年年底正式登陆中国。在延续其卓越性能的基础上,2011款Jeep牧马人配备了全新的内饰和舒适的多功能车厢。

“作为一款拥有传奇历史的经典车型,JeepWrangler牧马人始终还在不断进步。”克莱斯勒集团Jeep品牌总裁兼CEOMikeManley先生表示,“在保持它原有的卓越性能时,2011款Jeep牧马人带来了全新内饰,Sahara车型还配备了全新的、与车身同色的硬顶。”

2011新款Jeep牧马人的内饰亮点包括全新设计的仪表盘、改进后更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手等等。同时,车辆在驾驶视野方面做了文章,装备了电加热电动后视镜,以及更宽阔的后窗玻璃,驾乘人员可轻松享受到更开阔的视野范围。全新的方向盘/中控台设计,可以令驾驶者在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。新的USB接口设备能够连接各种存储设备(包括U盘与大多数MP3的播放器),以配合使用车载娱乐中心系统。车上还新增加了12伏的插座。

2011款Jeep牧马人沿袭了经典的Jeep设计风格,整车内饰大量采用了六角螺丝,全新设计的乘客把手镶有”Jeep,Since1941”字样。同时,Jeep的工程师还通过进一步的工程处理,显著降低了车内噪音。
据了解,不久前,2011新款Jeep牧马人已在俄亥俄州托莱多的装配厂投产。

热词:

  • 牧马人
  • 2011款Jeep牧马人年底登陆中国
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科