央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家族进一步扩大 2016年前MINI将推6款车

发布时间:2012年04月21日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了有关MINI品牌到2016年的新车计划,在接下来的4年中,MINI将带来6款值得期待的新车,下面让我们一同来看一看吧。

第一款将推出的车型是MINI PACEMAN的量产版,该车将于2013年初正式上市,PACEMAN也将在新一代MINI到来前投放市场。

『MINI PACEMAN概念车』

第二款车将是全新一代的MINI(内部代号F56),首先推出的是一款3门掀背车型,将于2013年底正式发布。在之后,是新一代MINI的5门版(内部代号F54),将于2014年夏天发布。这款车将和未来的奔驰A级以及奥迪A1进行竞争。

『新一代MINI谍照』

在2015年,新一代MINI CLUBMAN将会问世。新一代车型将采用上面提到的新一代MINI 5门版车型(F54)的平台打造,将会比现款CLUBMAN加长254mm。由于加长,新一代CLUBMAN可能会增加一个车门,恢复成正常车门造型,现款车型很有特点的不对称右侧对开车门的设计很可能就会消失了。未来新车将和奔驰CLC以及奥迪A3进行竞争。

『新一代MINI CLUBMAN假想图』

在2015年,MINI还会推出一款5门的Sportvan车型(F58),这款车有更长的轴距,更加注重功能性。这款车将基于宝马针对中国市场开发的一个入门级车型平台打造,并将推广到世界范围。

『新一代MINI CLUBMAN衍生的VAN式车型假想图』

在2016年,MINI还将推出一个4门三厢轿车(F59),该车将同奥迪A3轿车进行竞争。而我们此前报道的ROCKETMAN,则将取消量产的计划。

编者语:随着更多车型的推出,MINI家族也在不断的扩大。除了车型的推出,还有个细节我们可以关注,就是MINI的内部编号也正式归为宝马一直应用的“F”系列,而不是现在的“R”系列。从这个细节,也看出MINI未来将是宝马家族中重要的一个组成部分。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 2016
  • 6款
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科