央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特改款Strada皮卡登陆欧洲起价合14万元

发布时间:2012年04月21日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据欧洲inautonews报道,菲亚特日前在欧洲推出了巴西产的改款Strada皮卡,该车将于1月底开始交付消费者使用。

改款Strada皮卡车长4.41米(探险版为4.46米),车高1.66米(探险版为1.74米),轮胎轴距为2.72米。

菲亚特表示改款Strada皮卡将会有三种不同配置版本面市:常规版、登山越野版、探险版,并且也提供短车厢、加长车厢、双车厢三个版本,共计6种版本,但都配置有相同的引擎。菲亚特Strada配有四缸MultiJet发动机,扭矩为200牛米,可输出95马力,油耗为百公里5.3升。

此外,Strada皮卡的登山越野版和探险版车型配有远程计算机系统、防抱死系统、可调式方向盘以及可手动调节的后视镜。

探险版Strada装有黑色镀铬的保险杠,以及嵌入式雾灯。标准版Strada配有空调、雾灯、铝合金轮圈,205/65/R15规格的宽断面轮胎,以及电子差数锁,其可使得驾驶者在附着性差的路面下对打滑轮胎进行制动。

改款Strada起价为16900美元(折合约14万元人民币),最高配置的探险版Strada售价为20975美元(折合约17万元人民币)。

热词:

  • 菲亚特
  • 改款Strada
  • 改款Strada皮卡
  • 改款
  • 皮卡
  • 欧洲
  • 起价
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科