央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或芝加哥车展首发 讴歌ILX路试谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

讴歌曾于今年初的底特律车展中发布了一款ILX概念车,而这款紧凑级运动轿车的量产版本近期已开始伪装道路测试,新车预计会在2月开幕的芝加哥车展中首发。

『讴歌ILX谍照』

『讴歌ILX概念车官图』

底特律车展中亮相的讴歌ILX概念车外观设计已比较接近量产,而从最新曝光的测试车谍照看,预计新车设计不会有明显变化,仅是对前包围两侧雾灯周边造型与轮毂样式等细节改进。

『讴歌ILX内饰谍照』

值得关注的是,讴歌ILX内饰首次被曝光,整体设计与同一平台的本田思域风格截然不同,大尺寸的液晶屏视觉效果出色,T型凸起的中控台线条动感十足,全黑配色与银色装饰条尽显运动元素。

『讴歌ILX谍照』

动力方面,讴歌ILX将提供三种动力选择,其中包括最大输出功率为150马力-160马力的2.0L发动机;还有最大输出功率约为200马力的2.4L发动机(匹配6速手动变速器);以及一台由1.5L发动机与电动机组成的混合动力系统。而这三套动力的具体参数官方会在新车发布后公布。

编者语:ILX的推出预示着讴歌品牌将进军紧凑型运动轿车市场新战略,而竞争对手也瞄准了雷克萨斯CT200h等车型。那么最终该车发布后还会给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 讴歌
  • 讴歌ILX
  • 芝加哥车展
  • 谍照
  • 路试
  • 曝光
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科