央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田歌诗图开创豪华跨界新市场

发布时间:2012年04月21日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月1日晚,充满前瞻创意与跨界风尚的广汽本田“歌诗图(Crosstour)品牌发布会”在北京国贸大酒店隆重举行,现场自由无拘的生活场景展现以及精彩绝伦的现代舞表演将来宾带入了美轮美奂的歌诗图(Crosstour)世界。

广汽本田执行副总经理姚一鸣携歌诗图(Crosstour)登上舞台,为在场的名人嘉宾及全国媒体带来了一场精彩的脱口秀发布,与大家分享了跨界潮流、歌诗图(Crosstour)品牌核心价值、歌诗图(Crosstour)目标用户、歌诗图(Crosstour)生活愿景等内容,同时宣布歌诗图(Crosstour)将于10月在全国正式上市。
姚一鸣表示:跨界是创新的源泉,是进步的推动力,是潮流,是时尚,也是一种生活哲学。汽车的不断发展也源自于人们功能需求的一次次跨界融合。而歌诗图(Crosstour)将轿车、跑车以及SUV三种车型的典型价值创造性的融合,将为中国用户带来全新的用车体验。歌诗图(Crosstour)的中文命名便是对这种体验价值的高度概括,即带给用户“如歌、如诗、如画”的驾乘生活享受。歌诗图(Crosstour)品牌的核心价值是“自由、浪漫、探知”,这也就意味着歌诗图(Crosstour)的用户是不循常规,不想让一般人的成见束缚了自我思维和行动,希望沿着自己选择的道路,去自由地享受充满浪漫和诗意的奔放人生的社会进取族群。

发布会当晚,应邀而来的国务院发展研究中心金融研究所副所长、研究员巴曙松先生;著名作家、设计师海岩先生;知名电影导演张杨先生;资深出版人、专栏作家、现代传播控股有限公司董事会主席兼执行董事邵忠先生四位嘉宾围绕“跨界”话题展开了精彩的思想交锋,表达了自己的观点。席间的真知灼见获得了现场观众的阵阵掌声,也加深了人们对跨界潮流的理解。

歌诗图(Crosstour)完美诠释跨界潮流

所谓跨界,就是把两种或两种以上不同的、大家所共同认知的不同领域的要素融合在一起而产生出的新品类或新思维。纵观人类发展历史,每一次进步都源

自人们对固有窠臼的不断打破,对不同领域的完美融合。跨界是一种创新的思维方式,一种社会发展的推动力。现代科技、艺术以及经济领域的发展历程证明,正是一次次的“跨界”,才有了世界一次次的突破、进步和发展。

汽车的发展历程也正是一段跨界发展史。当用于工业生产的蒸汽机和用于交通运输的马车跨界结合诞生出汽车的雏形,在以后的200多年中,汽车由于功能需求的推动产生出轿车、客车、货车、越野车、旅行车等品类,而这些品类在不断地跨界融合,衍生出轿跑车、MPV、SUV等众多分支,也让人们的生活由单一形态变得丰富多彩。

世界在跨界潮流中悄然改变人们的生活,人们也在用跨界观点在不断改变世界。不知从何时起,跨界早已跳脱出属于“小众潮流”的偏见,成为人们寻求突破,创新进步的“桥梁”。从设计到音乐,从时装到美食,从建筑到汽车,跨界无所不在。

当人们希望跳出传统的轿车、跑车及SUV的门类之别,寻找一种更完美车辆形态时,跨界车型便应运而生。歌诗图(Crosstour)将轿跑车时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的大空间及舒适性、SUV的高通过性等三种典型价值,“三位一体”地完美跨界融合于一起。歌诗图(Crosstour)舒展写意的车顶部线条给人以深刻印象,沉稳大气的前格栅配合充满张力的条状前大灯,彰显豪华轿车的尊贵感。流线型的车顶轮廓与强劲的侧面线条自然交汇于车身后部,全新设计的楔形D柱营造出极具冲击力的后部造型,设计感十足的尾翼及尾灯平添时尚气息;特征鲜明的车身腰线从前翼子板向后部延伸,充分演绎了轿跑型车身的动感特征。宽大的尾门和独特的行李厢空间设计,让歌诗图(Crosstour)的使用功能更加多元化。歌诗图(Crosstour)采用大尺寸及充满力量感的轮毂造型,大幅提升了车辆的通过性能。因此,“轿跑型豪华跨界车”歌诗图(Crosstour),自然成为跨界范畴的潮流领导者。

歌诗图(Crosstour)式生活:自由、浪漫、探知

随着中国社会进步和经济发展,人们对汽车生活的需求也不断深化。人们期待“一车多能”的汽车产品来拓展生活空间。汽车早已不只是简单的代步或生产工具,更是消费者个性的寄托与表达。

“感世界而动”的广汽本田不断洞察社会环境的变化和消费者的需求,不断挑战新事物,开创新潮流,创造出崭新的价值,并与消费者共享充满惊喜的感动。基于对消费者需求的深刻把握,广汽本田将歌诗图(Crosstour)这款代表当今汽车设计最新思维和潮流的“轿跑型豪华跨界车”导入中国,旨在向中国消费者提供更符合他们期待的的高品质汽车产品,也为他们带来体现潮流及创新的生活和文化。

歌诗图(Crosstour)的英文Crosstour由“cross(跨越)”和“tour(旅行)”两个英文单词组合,寓意“超越界限的自由之旅”,将歌诗图(Crosstour)的功能价值表露无遗。而歌诗图(Crosstour)的中文命名更是这款跨界产品所带来的体验价值的高度概括,即歌诗图(Crosstour)能给用户带来“如歌、如诗、如画”的驾乘生活享受。以歌咏言、以诗言志、以图寄情……“歌、诗、图”三种表达方式皆出自人类抒发情感、表达志向以及对美好的憧憬。

广汽本田将这款高端跨界产品中文命名为“歌诗图”,就是因为它不仅能带给消费者更强大的动力、操控、空间、安全等驾乘功能体验,它还将成为人们寄情怀志、抒发情怀的贴心平台。正因如此,广汽本田歌诗图(Crosstour)品牌的核心价值概括为自由、浪漫、探知。

自由——歌诗图(Crosstour)配备了Honda最高科技的3.5L VCM V6智能变缸发动机,辅以宽敞车内空间及多层收纳、实用而便利的座椅组合功能,为心怀远大梦想的驾乘者提供了不受限制和约束的自由驾乘体验。

浪漫——歌诗图(Crosstour)高级、动感、时尚的轿跑型流线外观,结合豪华、科技感极强的内饰和配置,为那些有品味、有内涵、有情调的驾乘者带来了富有诗意、充满幻想的浪漫感受。

探知——歌诗图(Crosstour)280匹强大动力,超越轿车的通过性,辅以强大精准的操控性能、高水准的安全保障体系、超低油耗水平,可以让那些保持好奇心的驾乘者走的更远、站得更高。

歌诗图(Crosstour)的核心价值决定了歌诗图(Crosstour)是为了那些“不循常规,不想让一般人的成见,束缚了自我思维和行动,希望沿着自己选择的道路,去自由的享受充满浪漫和诗意的奔放人生”的精英阶层打造的高级座驾。

歌诗图(Crosstour)用户崇尚个性气质与内涵,并深谙个性与社会的和谐相处之道,对现代主流人群有巨大的影响力;他们睿智并具有独特的洞察力,追求的成功不仅仅是财富的数字,更可能是生命的品质;他们不认同思维定势的成见,更追求独立思考后的新价值观。他们是生活的艺术家;他们具有高度的社会责任感,他们能在个人成就不断扩大的同时,更懂得与他人和社会分享成功的喜悦。他们是这个时代心灵的歌者、思想的诗人、游走的画家。

歌诗图(Crosstour)10月正式上市,树立豪华跨界新标杆

发布会现场,姚一鸣执行副总经理宣布:“轿跑型豪华跨界车”歌诗图(Crosstour)将于今年10月全国同步上市,为消费者开启全新的歌诗图(Crosstour)生活。

中国车市经过快速发展,已经成长为全球第一大汽车市场,保有量的提升让中国用户对汽车的认知和理解在不断深化,越来越多的人们在追求汽车使用“质”的突破,从而推动了新兴的细分市场迅速崛起。跨界车型作为对理性认知与感性消费最佳平衡的重新定义,正在成为一股不可阻挡的潮流。目前,中国车市真正意义上的“跨界”产品寥寥无几,作为合资品牌的首款豪华跨界车,歌诗图(Crosstour)的进入将为该细分市场注入全新的动力,树立起豪华跨界新标杆,并凭借其先进的开发理念、独特的价值观、强大的产品品质和卓越性能,吸引更多用户的关注和选择,为他们开创跨界驾乘生活新风尚。

热词:

  • 歌诗图
  • 广汽
  • 本田
  • 豪华
  • 上市
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科