央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或10月引入 现代ix45无伪谍照首次曝光

发布时间:2012年04月21日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体首次曝光了现代ix45(美国市场称Santa Fe)的无伪装谍照,新车推出后将搭载2.0T发动机,并计划在4月开幕的纽约车展中首发。而据此前报道,该车将于今年10月引入国内,并可能于北京现代第三工厂国产。

现代ix45是基于i40轿车平台打造,从无伪谍照中看,该车仍采用了最新流体雕塑设计理念,前脸采用菱形的镀铬大尺寸格栅设计,与其相呼应的前灯与雾灯造型增添流线感。此外侧窗上扬且向后收紧的设计动感十足,延伸至尾部与尾窗和灯组巧妙融合搭配,底部银色装饰板与双尾排设计均散发出运动味道。

据之前曝光的消息,现代ix45将搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为278马力(204kw),峰值扭矩达到364N.m。传动部分匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

编者语:北京现代ix35以时尚的设计与相对合理的价位在之前获得不错的市场表现,如果ix45于今年实现国产并且入市销售,可能跨入20-30万元售价区间,而竞争对手也锁定在本田CR-V、大7 SUV以及日产奇骏等车型,相信凭借造型设计与涡轮增压发动机等亮点会有不错的销量表现。

热词:

  • 现代
  • 谍照
  • 曝光
  • 引入
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科