央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谍照!谍照!众泰朗悦外观谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,众泰汽车传出新车朗悦上市消息,小编从多种渠道获得了一批谍照,与大家分享一下。

见到朗悦的第一感觉就是“大”, 从正面看去颇有MPV的味道。从谍照上看,朗悦的前脸造型中规中矩,除了发动机盖上的两条棱线之外,朗悦的U型前脸主要都是直线组成,透露出一股现代的设计理念。四边形的前大灯造型十分传统,内部灯组布置精美,整体感觉精致而时尚。与梦迪博朗相比,朗悦的中网做了较大改变,更宽大的前格栅增强了水箱通风效果,使散热性能更好,提高发动机工作效率。

高车顶、低腰线的设计带来了巨大的车窗面积和良好的视野。一比一的侧身比例,独特的大车窗设计,显得异常醒目。再加上车顶的双天窗,完全超越了同级两厢轿车的传统风格与配置。而从车上尺寸方面来看,朗悦拥有4089mm的车身长度,1871mm的车身宽度、1695mm的车身高度和2666mm的轴距,特别是其1871mm的宽度在中国家用轿车市场是无车能比的。车身旁的的电动控制外后视镜,由角度不同的两块广角镜区域组合而成,设计上别具一格,使得驾驶者的视野更广阔,对车辆侧后方没有盲区。

侧面看,朗悦的造型更具新意。车窗面积比一般车要大很多,整体的透明感很强。195/60 R15的轮胎尺寸在高大的车身映衬下显得略小。朗悦的离地间隙也较一般家轿高一些,对于国内的路况适应能力更强。车门把手上带有防止碰上车门漆面的缓冲块,这个细节的设计凸显出设计师的别具匠心。

朗悦尾部的造型饱满,尾部折线自腰线延伸而来,虽然并不锐利,却也十分创意。“回”字型尾灯与四边形前大灯遥相呼应,造型简洁、精美。谍照上显示,朗悦拥有四个倒车雷达,这在同级车中很少见,可以猜测,这款车型在高科技配置方面应该会表现不俗。

朗悦是众泰汽车引进菲亚特的原装生产线和所有核心技术后,经过两年本土化开发的全新国产车型,将于9月中下旬正式上市销售。作为中国市场上独一无二的大两厢全景多功能家轿,朗悦能否如众泰008系列小型SUV一样,开辟新的细分市场,让我们拭目以待。

热词:

  • 众泰
  • 谍照
  • 朗悦
  • 外观
  • 曝光
  •