央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

值得期待 海外试驾2012款大众Jetta GLI

发布时间:2012年04月21日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年,大众Jetta在北美市场销售额增长了74%。乍一听,这个新闻貌似有些平淡,不过这个数字是在它竞争对手丰田卡罗拉、本田思域、雪佛兰克鲁兹车型升级后获得的,这样结果就可以说明一些问题了。

2011款大众全新Jetta采用了高端的材质、顺畅的驾控调教并融入和德国先进的造车文化,令2011款Jetta一经在北美上市,就获得了非常优异的销售成绩。

不过仅仅是一款普通版的新Jetta肯定是满足不了广大车迷对它的期望,当一辆搭载2.0L涡轮增压发动机,匹配一部6速手动或DSG双离合变速器,后部选用独立悬挂系统的2012款Jetta GLI停在面前时,你一定会为之疯狂的,这才是我们想要的。正如保时捷从不放弃对运动型车的追求一样,大众对于车辆的要求则是要令更多的消费者能够买到其品牌的车辆并为之享受该车所带来的更多乐趣。

站在40码以外远观Jetta GLI,你会很难分辨出它与Jetta有何不同。走近来看看它吧。更宽且离地面更近的前保险杠下的扰流板,蜂窝格栅的前进气格栅,竖直的前雾灯令GLI看上去运动感更强,和高尔夫GTI的设计风格也更为相近。尽管有令人兴奋的红色卡钳,不过标配的17寸10辐铝合金轮毂还是看上去未免小了些,好在还有一套225/40 R18邓禄普运动型轮胎可供消费者选择,这当然要比那套225/45 R17的大陆牌全季节轮胎更符合目标客户的口味。

热词:

  • 大众
  • 试驾
  • Jetta
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科