央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化是亮点 实拍新款V3菱悦风采版

发布时间:2012年04月21日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

●内饰:变化仅在座椅材质及颜色上


打开车门,您会发现新款V3菱悦风采版内饰造型几乎没有任何变化,仅在座椅材质方面作了调整。不过,新车仍然保持着现款车型配置丰富实用的特点,在这方面地值得赞许的。


『左图:无匙启动系统』 『右图:TPMS胎压侦测系统』

当中,新款V3菱悦风采版上同样拥有无匙启动系统及无匙进入系统,这项较用实用的配置出现7万多元的轿车大大提升了车型性价比,同时也给车主带来了更多的便捷性。另外,新车同样配备的TPMS胎压侦测系统,使轮胎安全压力得到有效控制,同时也起到延长轮胎使用寿命的效果。

座椅造型与现款也完全一样,均采用运动型的座椅设计,包裹性令人满意,略有不同的是两者的材质及配色,新款车型黑色配色真皮座椅与灰色条纹的搭配,很好地营造了强烈的运动氛围。但是,对于我来说,更喜欢旧款车型黑色+车身同色的双色搭配,虽然织物与真皮材质混合带来的座椅乘座舒适性方面一般。

●动力:技术成熟的三菱代号4A91发动机


动力方面,新款V3菱悦风采版动力系统和现款车型没有任何变化,使用的依然是三菱代号为4A91发动机,其最大功率88kW(120马力)/6000rpm,最大扭矩143N.m/4000rpm,在动力性能及燃油经济性方面有着不错的表现。与两款发动机搭配的仍旧是5速手动变速箱或6速CVT变速箱。

全文总结:

此次新推出的新款V3菱悦风采版虽然只是对外观及内饰作了部分提升,但其销售价格相比旧款车型并没有任何变化,这种更配不加价的做法大大提升这款新车的性价比。同时,此次新车在外观上的改动个性鲜明,相信这将迎合部分年轻消费者对于个性、改装及运动的需求。

热词:

  • V3菱悦
  • 外观
  • 菱悦
  • V3
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科