央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万级装备! 四款运动型豪华SUV车型

发布时间:2012年04月21日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有很多的人对于越野有着无穷的向往,在崎岖的山路上享受自然风光或者是在浩瀚的沙漠欣赏那从未见过的漫天繁星,这让每个人的心都得到了无比宽阔的感觉。可是这样的地方普通的轿车可能无法进入,这时我们就需要SUV车型了,今天介绍的这四款运动豪华SUV车型,可都是超过百万的超级装备,看一看吧!

2012款Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8

Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的这款车型外形看上去十分的彪悍,这样彪悍的性格让它备受越野爱好者的喜爱。Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的车身线条十分犀利,棱角分明,前进气格栅采用的是直瀑式的设计,并且添加了镀铬饰条进行装饰,更加提升了档次感。

Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的内饰凸显一种简洁的气质,但是整体的效果有些过于简单。黑色是Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的主要颜色基调,在方向盘和中控台的设计上运用了大量的镀铬饰条进行装饰,更好的提升了科技感。Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的整个内饰采用的是真皮材质,手感不错。

Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的整体车身十分厚实,能给您带来很好的安全感。Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的安全配置也比较丰富,除了多级气囊、ABS+EBD、刹车辅助系统、车身稳定系统等一系列的配置外,还提供了电子防翻滚系统和膝部气囊等配置,整体的安全性能值得信任。

Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的车身尺寸为4859mm、1958mm、1756mm,轴距为2915mm,从数据上来看Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的车内空间那是相当宽敞的,而且它的座椅十分的宽大,这让身材比较高大的乘客在乘坐的时候会更加的舒适。

为Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8配备的是6.4 HEMI V8自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为351千瓦,最大扭矩为630牛米,而且采用的是主动式排气门系统设计,在拥有强劲动力的时候还能提升燃油经济性。但是因为Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的整体车身比较厚重,所以它在起步的时候反应稍微会慢了一些。

点评:喜爱越野的朋友们一定对Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8不陌生,彪悍大气的外形设计也能更好的体现出越野爱好者那不拘小节的性格。Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的车身结实、安全配置丰富,所以它的安全性能绝对值得我们相信,但是正是由于它的车身厚重,所以造成了起步肉的结果,不过Jeep吉普大切诺基6.4L SRT8的整体越野能力那还是相当不错的。

宝马X5M

BMWX5M和BMWX6M是BMWM家族首次扩展到全轮驱动车型。它们集BMWxDrive智能全轮驱动系统和动态驱动力分配系统(DynamicPerformanceControl)于一身,同时具备经典BMWM高性能汽车所特有的动力强劲、驾控敏捷、车辆回馈清晰等特定要求和优越品质。

宝马X5M的整体车身充满了力量感,雕塑般的车身线条让宝马X5M那硬朗的外表下又添加了些艺术的气息。宝马X5M的前进气格栅采用的是宝马家族经典的“双肾”设计,细长的前大灯眼神犀利,而且宝马X5M的前保险杠采用的是全新的M型设计,动感十足。

宝马X5M的内饰采用纯黑色的设计,整个内饰的做工十分精细,在材质的选择上也很讲究,这让宝马X5M的内饰看上去更有质感。宝马X5M的仪表盘采用的是双环设计,欠缺一些立体感。宝马X5M的整个中控台的布局十分的整洁,按键分布合理,在操作起来更加的便捷。

宝马X5M的车身长为4854mm、宽为1933mm、高为1776mm,宝马X5M的轴距尺寸达到了2933mm,这样的尺寸让宝马X5M的整个车内空间十分宽敞,而且宝马X5M的车身也比较高一些,这让它的头部空间更加的宽裕。宝马X5M的座椅同样采用的是真皮材质,做工不错,包裹性也很好。

2010款宝马X5M搭载的是4.4T 555马力双涡轮增压发动机,最大功率为408千瓦,最大扭矩为678牛米,整车的动力性能充沛,加速的时候推背感比较强,但是在起步的时候反应有些柔和。为这款发动机搭配的是6挡自动变速器,整体的动力输出十分顺畅。

点评:宝马X5M的外形和它的兄弟宝马X5十分的相似,但是宝马X5M拥有一些属于它自己的M标志来表明属于它自己的身份。宝马X5M在整体的做工上都得到了提升,在驾驶乘坐的时候舒适性更强。宝马X5M的整体动力性能十分充沛,但是还是在起步的时候反应稍微慢了些。

热词:

  • 运动型豪华SUV车型
  • 四款运动型豪华SUV
  • 豪华SUV
  • 车型
  • SUV
  • 运动型
  •