央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与三厢车有诸多不同 纳智捷两厢车曝光

发布时间:2012年04月21日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着台湾裕隆汽车纳智捷的首款三厢轿车LUXGEN5发布,近日,旗下一款两厢车型的谍照也被曝光。通过对比我可以看到,测试车和LUXGEN5无论是在外观还是内饰方面都有着很大的不同。

『纳智捷两厢车测试谍照』

『纳智捷LUXGEN5』

『纳智捷LUXGEN5(上);纳智捷两厢测试车』

在新车外观方面,通过对比之前发布的三厢车图片,可以清楚的看到,同样的大尺寸的进气格栅,和镀铬装饰下的飞翼式前标都是之前SUV和MPV车型的设计。但是两厢车型和LUXGEN5三厢车还是有着很大的不同。三厢轿车车型上将进气格栅和车标融为一体,显现出更加明显的大嘴风格设计。此次的两厢轿车的进气格栅和车标是分开的。雾灯也做了改变,原来三厢版本与进气格栅下边缘齐平的长条雾灯,在两厢版本上变成了圆形的雾灯,使得整车变得更加圆润。

『纳智捷两厢车测试谍照』

『纳智捷LUXGEN5』

不仅如此,这款两厢车的前后大灯继承了三厢版本的风格,前车灯集成了LED日间行车灯,后尾灯采用了LED作为光源,而在造型方面有很大的不同,三厢版本的LED排列成了"L"形状,并且前后形状相反,造成一种遥相呼应的感觉,而两厢版本则设计成了“鱼钩”的形状,看起来比三厢版本更加动感。

『纳智捷两厢测试车内饰』

『纳智捷LUXGEN5』

内饰方面,两厢轿车的中控台分为两部分,中控台上半部分是纳智捷的LUXGEN Think+ Touch车载电脑系统,下半部分则用来控制空调系统。中控设计简洁明快。从谍照该车仪表仍然采用完全液晶显示,看起来很有科技感。在内饰方面与三厢版本不同的地方在于车门扶手处,两厢轿车的扶手处与储物盒上内饰板结为一体,而此前发布的LUXGEN5此部分的设计有着明显的层次感。另外在中控台液晶显示屏的两边出风口处也有着明显的不同,一改三厢车的弧形设计,变成了直上直下的长方形。

动力系统方面,预计这款两厢车将和三厢设计的LUXGEN5共用一套动力系统,分别搭载了两款VVT涡轮增压发动机。这其中包括了最大输出功率约150马力的1.8T发动机以及170马力的2.0T发动机。而在传动系统方面,1.8T车型搭配了一台5速手自一体变速箱,而2.0T版车型则搭配了一台6速手自一体变速箱。

编者语:可以说,纳智捷的发展非常迅速,目前,产品已涉及轿车、SUV、MPV等车型。据了解,由东风裕隆生产的LUXGEN5预计会在今年四季度在内地投放。而此次曝光的两厢车型,相信也会随后入市。

热词:

  • 纳智捷
  • 纳智捷两厢车
  • 纳智捷两厢
  • 曝光
  • 两厢
  • 三厢
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科