央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰富产品线 莲花1.8L车型内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据之前消息,莲花将推出搭载1.8L发动机的L5车型。而近日,网上又曝光了L5 1.8L车型的内饰谍照,从照片上看,该车的配置比较简单,应该是一款中低配车型。(谍照来源:网易汽车)

通过此次曝光的内饰谍照,可以看出莲花L5 1.8L车型与在售的1.6L车型一样,也采用上深下浅的配色方案,而配置上,新车拥有真皮多功能方向盘、绒布座椅、单碟音响以及手动空调等,通过与在售的1.6L车型比对,该车应该是一款中低配的车型。当然,根据目前的车型设置情况,未来L5 1.8L车型也会有高配车型可选。

动力方面,该车搭载的是一台来自东安三菱的型号为4G93的1.8L发动机,其还拥有VVT可变气门正时系统,它的最大输出功率为136马力,而最大扭矩则为170N.m,传动方面,与该发动机匹配的是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

编者语:莲花L5 1.8L车型的推出旨在丰富其产品线,为用户带来更多的选择,而配置方面,相信其应该与1.6L车型没有太大出入。目前值得我们期待的就是该车的售价,不知道届时莲花能否为L5 1.8L车型赋予一个给力的售价。

热词:

  • 莲花
  • 莲花1.8L车型
  • 谍照
  • 内饰
  • 曝光
  • 产品
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科