央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽马自达:2012年内全系车改款升级

发布时间:2012年04月21日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽马自达宣布,2012年内将陆续推出睿翼、马自达6、马自达8的三款年度改款车,并将全力挑战15.7万的销量目标。

『之前曾曝光的改款睿翼谍照』

从之前曝光的改款睿翼谍照看,新车型主要是向其海外最新款靠拢,对车辆的进气格栅,前保险杠进行小幅度的修改。并且更换17寸“大脚”,从而更切近其运动的风格。不过,目前,其海外车型,已经换装了全新的2.0L SKY-G直喷汽油发动机,而未来国产车型是否装配,尚不得而知。

『现款马自达6』 『现款马自达8』

除了改款睿翼外,今年一汽马自达还将推出马自达6、马自达8的改款车型。但目前,我们并未得到新车的具体信息。不过,考虑仅是年度改款产品,编辑推测,新车型更多的是外形设计的细微改动,以及配置的调整。

另据了解,2012年,一汽马自达将全力挑战15.7万的销量目标。提到对于今年国内车市的判断,一汽马自达相关负责人称,对于2012年的市场一汽马自达持乐观态度,预测今年的国内车市将呈“前低后高”的发展态势,总体增长或将突破10%。

编者语:从目前已知的一汽马自达2012年推新计划看,主要是对现有产品进行升级,并没有全新车型的推出(也就是说CX-7或无望今年入市),由此可见,今年,一汽马自达的重点任务将放在提升车型品质方面。

热词:

  • 马自达
  • 一汽马自达
  • 2012
  • 一汽
  • 改款
  • 全系车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科