央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

在青山绿水间撒欢 深度试驾宝马7系

发布时间:2012年04月21日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为宝马家族中最具奢华气质与领袖风范的顶级产品,宝马7系历经30年的时光雕琢,堪称经典。上周,在宝马东区的组织下,早报在青山绿水间深度试驾了宝马7系。

更显宽大的双肾型进气格栅、集成在全新头灯中的“天使眼”、侧面优雅的轿跑车曲线、充满雕塑感的车身表面、车尾的L型LED尾灯以及强调动力和车身宽度的水平线条等设计,使宝马7系彰显出领先独特的美学特征。宝马开发出整体式主动转向系统,不仅具有主动转向功能,而且首次实现了根据车速调整后轮转向角度的功能。在低速时,后轮与前轮转向角相反,让7系在道路上具有接近宝马 3系的灵活性和敏捷性;高速时,后轮与前轮转向角同向,给车辆带来了更稳健和安全的变道反应。此外,创新的动态减震控制和动态驾驶控制是宝马 7系最高标准的驾驶动态和舒适性的另一重要特色。动态驾驶控制系统有四种模式:舒适、标准、运动、运动+,这些都给我们带来不同风格的驾乘体验。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 试驾
  • 7系
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科