央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置有增有减 解读2011款世嘉变在哪

发布时间:2012年04月21日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世嘉是东风雪铁龙在国内推出的一款战略车型,凭借时尚现代的外形,优雅的气质和精准的操控性成为了年轻一族买车时的首选。近日记者了解到:为提升世嘉车型的市场竞争力,东风雪铁龙将在9月中旬推出世嘉2011款车型。那么这款热销车型在哪些方面进行了改进呢?下面就让我们根据这款车的官方图片来了解一下。

2011款世嘉名称进行了变更

一般的厂商对于小改款车型只是在配置方面进行提升或改进,对于车型系列很少做出调整。不过东风雪铁龙即将推出的2011款世嘉两厢,不仅在外观和内饰方面进行了提升,而且车型系列也做出了新的调整,由原来的三个系列八款车型改为了四个系列8款车型。例如:世嘉两厢时尚型1.6L就改为了炫雅版,而老款时尚型2.0L车型则改名为劲雅版。

悦雅版:外观内饰均进行了改进 舒适性配置无变化

世嘉两厢悦雅版2011款作为老款车型的升级版本,这款车在外光方面增加了镀铬雾灯装饰、电动调节除霜外后视镜、下沉式侧防擦条、车窗下沿镀铬装饰和镀铬外手柄。在内饰方面,新款车型还配备了动感酷黑深色内饰(手动车型可选装)、前门金属迎宾踏板,时尚仿碳纤维装饰则取代了时尚木纹装饰,提升了内饰的运动气息。

炫雅版:外观/内饰配置提升 安全/舒适性配置下降

外观配置方面,世嘉炫雅版2011款与老款的差别并不大,外观方面只增加了车身同色下沉式侧防擦条,而内饰配备了动感酷黑深色内饰(手动车型可选装)和时尚仿碳纤维装饰。不过在舒适性和安全性方面,新款世嘉两厢则减少了遥控关闭车窗玻璃和四门一键式防夹电动车窗。

劲雅版:配置有所降低 外观有变化

世嘉劲雅版2011款与老款的外观配置差别并不大,只增加了车身同色下沉式侧防擦条,而内饰配备了动感酷黑深色内饰和动感钛银装饰。在舒适性和安全性方面,新款世嘉两厢则减少了遥控关闭车窗玻璃和四门一键式防夹电动车窗。而定速巡航+限速器、大灯延时熄灭等配置都可以在这款车上找到。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 配置
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科