央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第六代高尔夫推2011款车型 11.88-16.68万

发布时间:2012年04月21日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众近日宣布,第六代高尔夫推出2011款车型,现有的8个车型售价维持11.88万-16.68万元,配置则有较明显提升。

2011款高尔夫的最大变化是在1.4TSI舒适型上增加了包括真皮方向盘、真皮座椅、定速巡航系统和座椅加热功能等4项舒适性配置的选装包。

据该消息人士称,新款高尔夫6外观并无变化,配置略有增加。高尔夫6全系增加内饰镀铬包。另外高尔夫6 1.6L时尚型增加USB和AUX接口。

另外,2011款时尚型高尔夫还更加强调了娱乐功能,增加了USB接口和Aux-in接口,只需插入接头便可播放音频。1.6L豪华型也在原本已经相当齐全的设备基础上,新增了座椅加热功能的选装件。高尔夫全系车型在内饰上也进行了统一调整,中控台的旋钮和按键上增加了镀铬装饰,ESP标识也由字母变成了行驶中的汽车图形。

成都车展实拍高尔夫GTI车型

此外,一汽大众还为新高尔夫增加了多款选装包。如,1.4T舒适型可加7000元选装真皮座椅定速巡航,1.4T自动豪华型可加17000元增加氙灯和导航等。目前此消息并没有得到官方的证实,更多消息凤凰网汽车将随时跟进,敬请关注。

热词:

  • 高尔夫
  • 第六代
  • 2011款
  • 车型
  • 售价
  • 11.88
  • 16.68
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科