央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅力士升级上市 售价8.7万-10.68万元

发布时间:2012年04月21日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月19日,广汽丰田在广州发布升级改款的新雅力士,推出1.3E魅动版手动挡和自动挡、1.6E魅动版手动挡和自动挡、1.6G炫动版手动挡和自动挡、1.6GS锐动版自动挡等共7款车型,厂家建议零售价为:8.7万元--10.68万元,其中1.6GS锐动版自动车型可以加装运动选装件,但需单加4200元。

雅力士自2008年6月进入中国以来,以高效强筋的动力性能、良好的驾驶操控性和灵活舒适的内部空间,成为中国精品小型车市场的“标杆车型”。新雅力士秉承其在产品品质和性能方面的优势,以“更大、更动感、更实用”的产品升级概念,在外观、空间、内饰等方面进行了全方位的升级,为消费者打造出“大气、动感、实用”的全新产品价值,成为名副其实的“锐动家用精品小车”。

图为广汽丰田新雅力士

广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚表示:“在坚持雅力士全球统一品质标准的基础上,广汽丰田队中国年轻家庭用户的用车需求进行了广泛深入的调研,专门为中国消费者推出了大气、动感、实用的新雅力士。新雅力士提出‘锐动家用’的全新小型车消费观念,并将以其出色的产品品质和卓越的性能再次为小型车市场树立新的价值标杆。

大气:专为中国消费者量身定做

图为广汽丰田新雅力士

尽管旧款雅力士车内空间并不小,但在普遍偏好外观大气车型的中国消费者看来,其3750mm的车长在小型车里并不占优势,很容易留下车辆偏小的印象。因此,广汽丰田队雅力士进行了升级,通过延伸前后保险杠,使其车长增加165mm,达到3915mm,在同级车中名列前茅。3915X1695X1545mm的车身尺寸,让新雅力士符合中国消费者对小型车的审美观念。

感:超越消费者的架势期待

图为广汽丰田新雅力士

作为在小型车市场拼杀多年的“小钢炮”,压力是具备天生的动感基因,搭载双VVT-i发动机,在6000rpm的转速条件下输出96Kw的功率,150Nm的最大扭矩在同级中处于领先位置;同时搭配良好的操控性能,雅力士获得了众多改装车迷的追捧。

同时新雅力士在外观上依然着重动感描绘,新的镀铬中网,让人感觉宽大锐利。下进气口和雾灯的独特设计,与力量感十足的保险杠组成了更加大气动感的前脸,映衬着新增加的柠檬黄色车身,使得新雅力士动感进取之势跃然车上。新的黑灰相间运动化座椅表现出质感与清爽的形象,新中控台设计采用中黑、银边搭配,增加了黑白对比度,显得年轻活跃、时尚立体、彰显俊朗气质。

热词:

  • 雅力士
  • 升级
  • 上市
  • 售价
  • 8.7万
  • 10.68万元
  •