央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奔驰R级成都车展上市 69.80-124.80万元

发布时间:2012年04月21日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月17日,成都车展开幕,改款R级商务车首次亮相国内并正式登陆中国市场,售价69.80-124.80万元。除了新R级外,奔驰此次还有三款新车上市,其中包括了M级Grand Edition、GLK 300动感型和奔驰SLS AMG。

2011款奔驰R级改款后的前脸经过大幅度重新设计:全新设计的发动机罩、散热器格栅、前灯以及保险杠,赋予了整车协调、动感和强劲的姿态。散热器格栅的尺寸比老款加大了,三条横贯的镀铬装饰条与镶嵌在其中的巨大三叉星标志组合成极具贵族气息的前脸,显得非常气派。

内饰的变化远不如外观的改动来的明显,方向盘的造型依然保持了4辐设计,只是在样式上略有调整,改为和最新的奔驰S级[综述 图片 论坛]类似的造型,方向盘上的多功能按键重新安排布局,感觉更好用了。其他方面R级的改动似乎并不很多,或许是因为原版的设计已经足够出色。

在动力方面,2011款奔驰R级或将沿用现款动力系列,包括排量3.0L、3.5L以及5.5L的三款发动机。三台发动机都已经在国内销售的很多奔驰车上广泛的使用,其中3.0升的R300由于排量较小在消费税的税率方面明显低于3.5和5.5升发动机的车型,在售价上自然也会便宜一些。而且对于MPV来说,动力显然并不是最重要的,够用即可。

配置方面,入门级的R300L前排座椅的头枕上没有高配置车型上的DVD液晶显示屏,因此后排的娱乐功能少了一些。后排乘客享有独立控制的空调,这是豪华MPV最基本应该具有的素质。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • 新奔驰
  • R级
  • 成都
  • 车展
  • 上市
  • 售价
  • 69.80
  • 124.80
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科