央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年春季发布 新一代马自达6谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了新一代马自达6的冰雪路试谍照,新车仍身穿现款车壳做伪装,不过内饰上已经能看到有较大的改进。据悉,新车有望在2013年春季推出。

马自达6

『Takeri概念车』

从最新的谍照来看,新一代马自达6仍套用现款车型的车壳路试,而据此前报道,该车会借鉴更多Takeri概念车设计元素,比如大开口的进气格栅、全新前后尾灯造型等等。另外本次曝光的这款测试车轮毂样式在现款马自达6车型中尚未使用,很可能会被新一代车型所采用。

『新一代马自达6谍照』

『现款马自达6』

新一代马自达6内饰设计可以看到明显的变化,包括与CX-5造型相同的全新三辐方向盘、大尺寸的炮筒式仪表盘以及中控台的变化均使它看起来运动味道更浓。

『新一代马自达6谍照』

据早前消息报道,新一代马自达6动力上将搭载SKYACTIV系列发动机,排量与燃油种类可能涵盖2.0升汽油和2.2升柴油,同时新车还将配备刹车能量回收系统以降低能耗。

编者语:作为马自达品牌运动型轿车的代表作,马自达6市场表现一直不错,通过新一代产品的改进,加上未来多版本车型的共同推出(包括轿车版、掀背版、旅行版和Coupe版),相信未来会有不错的市场表现。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 谍照
  • 明年
  • 发布
  • 曝光
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科