央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性鲜明 卫士Blaser特别限量版官图

发布时间:2012年04月21日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,路虎发布了一组卫士Blaser特别限量版的官图,据悉,该车仅限量发售60台,将会在1月31日正式推出,海外售价为4.95万欧元(约合人民币40.67万元)。

外观方面,Blaser版路虎卫士被绿色的车身颜色所包裹,突出了猎人与自然合为一体的主题色彩,远征探险队样式的车顶行李架、电动卷扬机的配备让该车的个性更加突出。

内饰方面,车内采用了黑色真皮座椅,并在头枕位置贴用特殊图案的标识,以彰显其特殊的身份,值得注意的是,在该车的后车厢部分安置了一个可承载五支卡宾枪的枪盒,以供野外狩猎之用。

动力方面,Blaser版路虎卫士搭载的是2.2升的涡轮增压柴油发动机,最大功率125马力,峰值扭矩360N.m。

编者语:这款Blaser特别限量版路虎卫士在外形设计方面个性鲜明,硬朗风格的造型设计是路虎卫士的经典元素。全新一代卫士将颠覆现款卫士的硬朗形象,而改走唯美路线。也许我们在今后,再也看不到像Blaser版路虎卫士这么纯粹的车型了。

热词:

  • 卫士
  • 官图
  • 限量版
  • B
  • 个性
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科