央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年2月亮相 Elantra Coupe无伪照曝光

发布时间:2012年04月21日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们一直在曝光Elantra Coupe(伊兰特)的谍照和相关消息,而关于实车,我们了解得并不多。近日,新车的无伪装地谍照在海外媒体中曝光了出来。新车将在今年的2月参加芝加哥车展。

全新Elantra Coupe采用了现代全新的家族设计风格,Elantra Coupe车型则将采用双门轿跑的设计风格,相比四门版车型更为运动,车身侧面线条更加流畅,车顶线条也更加优雅倾斜。同时其将会配备更大尺寸的运动轮圈,并会采用更加运动化的悬挂调校,竞争对手主要锁定思域Coupe车型。

动力方面,新Elantra Coupe将搭载最大功率148马力最大扭矩178N.m的1.8L发动机,与发动机匹配的则是6速手动变速箱或6速自动变速箱,此外这款车还将推出R-Spec版本,搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率将达到208马力。Elantra Coupe将会在2012年秋季前正式上市。

编辑语:Elantra Coupe是Elantra的一款衍生车型,而据官方表示,Elantra Coupe将主打美国市场,希望销量能占到Elantra车系的1/5。这也就意味着虽然全新一代Elantra会来到国内,但是Coupe车型短期内和国内消费者恐怕无缘。而这也只是编辑自己的猜测,根据现代这几年的发展速度,迅速占领全新细分市场也不是不可能的。

热词:

  • Coupe
  • 曝光
  • Coupe: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科