央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克打造右舵CTS-V 走出北美剑指欧洲

发布时间:2012年04月21日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克计划在英国推出右舵驾驶的英CTS-V版车型,作为其走出美洲、拓展全球市场的一步重要举措。

凯迪拉克CTS-V黑钻

通用汽车营销主管Joel Ewanick表示,这款搭载556马力V8 发动机的CTS-V是“专为欧洲打造,但还未引起欧洲重视的汽车”。目前CTS-V仅提供左舵车型,这也意味着英国——作为这款汽车潜在最佳销售市场之一 —可能拒绝给予该车在英国上路的机会。

Ewanick说到:“我们正在加快开发右舵版本进度,我们如今正致力于这项工作。”同宝马3系列同尺寸的凯迪拉克ATS轿车是通用公司“走出北美”战略的第一款全球性轿车。Ewanick对于这款CTS-V很有信心,相信它能在欧洲市场获得成功,因为这是“命中注定”的。

他还说:“以前,在开发汽车之前我们并没有什么承诺,也不是根据市场需求来设计汽车。在这方面,德国制造商就做的很好。而现在我们拥有丰富的资源投入,将下意识避免重蹈覆辙。破产使通用重新调整,再次聚焦。”

所有新款凯迪拉克的研发都会以全球市场为导向。但是Ewanick表示,他们不会急于将新款车型推向市场,而是按照汽车的正常车型生命周期循环和规律进行。

去年夏天,凯迪拉克在美国卵石滩推出了一款豪华概念车—— 凯迪拉克Ciel。尽管有意愿开发这款车,但是通用设计主管Ed Welburn很快便否决了其投产的机会。他表示:“外界对Ciel的反应很好,但是我们还有很多其他款型的凯迪拉克要生产。现在正是通用公司史上最忙的时刻。现在虽是将豪华概念引入我们这个凯迪拉克品牌的关键时刻,但是我们应该谨记这个品牌现在所处的位置,Ciel对我们来说太高端了。”

热词:

  • 凯迪拉克
  • 欧洲
  • CTS
  • 北美
  • 剑指
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科