央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最美外型稍整容 改款大众CC将于2月上市

发布时间:2012年04月21日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期有消息称,一直被誉为大众汽车最美车型的四门轿跑车CC将于2月在德国率先上市改款车型。

广大车迷对于CC此次的改款褒贬不一,从最新曝光的官图当中来看,新款大众CC也融合了一些家族式设计,但依然保持了它富有艺术性的特点,全新改款的车辆大灯融合了LED日间行车灯,同时采用重新设计的前散热格栅似乎多了几分沉稳。另外车尾的设计更加时尚,并且增加了后备箱的储物容积。

动力系统方面,该车拥有六款不同的汽柴油发动机,其中针对欧洲市场的三款柴油发动机最大输出从140马力到300马力,并且全部柴油版车型搭载发动机启停技术与制动能量再生系统。另外,汽油发动机方面,三款汽油发动机的最大输出功率从160马力到300马力,令消费者有更多选择。更多详细数据目前还未掌握,日后将会有相关报道。

从大众汽车的产品规划来看,改款大众CC将于二月在美国同步上市。而亚洲地区似乎要向后推迟一到两月。国内方面:改款大众CC的引入是必然,预计在3月或4月进口车型将陆续到店。国产大众CC目前还没有更新改款的消息。

编辑点评:对于这款“最美”车型的改变,广大车迷能否接受,还要看日后的市场反馈,个人认为,还是老款车型更耐看。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 上市
  • 改款
  • CC
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科