央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽:BC301 3月/C70G第四季度上市

发布时间:2012年04月21日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,北汽集团召开了总结大会,会上北汽股份副总裁董海洋介绍了有关今年北汽将推出的新车型(BC301Z、C70G)以及销售渠道建设(目标建设80家轿车网络)的情况。

● 车型:BC301 3月上市/C70G第四季度上市

据董海洋介绍,BC301即将在2012年3月正式投产上市。另一款吸收萨博技术打造的C70G轿车已在2011年12月28日进行了设计终发布,并对内展示了首款工程样车,将于2012年第四季度上市。

『BC301Z』

『北汽C70G谍照』

同时,在新能源车方面,北汽新能源公司2011年开发了Q60FB、C30DB和M30RB三款纯电动车,其中Q60FB已小批量交付北京市政府进行公务用车示范运行,C30DB和M30RB也即将投放市场。

● 渠道:微车、轿车分网销售

据董海洋说,目前北京自主品牌在乘用车方面有两个网络,微车是一个网络,北汽轿车是单独一个网络。预计到2012年年底,将形成120家的微车加上80家的轿车销售网络。而到目前,微车已经有58家,轿车已经到了48家,两个销售网络完全独立,都是服务于自主品牌的。

『北汽轿车和微车将两条腿走路』

编者语:从上面,我们看到了北汽在今年的发展规划,但颇为遗憾的是,在编辑此前文章中,大家均表示看好的“北汽版牧马人”——B40并没有出现在今天的文中,不知道这款车是否是和2012年真的无缘了,如果属实,编辑认为是对北汽的一个损失。

热词:

  • 北汽
  • BC301
  • C70G
  • 上市
  • 3月
  • 第四季度
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科