央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款奔驰GLK谍照曝光 增2.1L柴油发动机

发布时间:2012年04月21日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有海外媒体曝光了奔驰改款GLK的最新路试谍照,改款GLK身披部分伪装,但是整体轮廓和局部设计已经可以看出效果,据了解,该车将于今年秋季率先在美国地区推出,并增加一款搭载2.1升柴油发动机的GLK250 CDI车型,而作为正在北京奔驰生产的国产GLK级,何时延用改款车型的设计还有待考究。

外观方面,从谍照可以看出,奔驰改款GLK主要对前脸中网格栅进行了改进,由原先的三条幅改为双条幅设计,同时下方网状进气口造型略有变化,此外从目前仅有的车身伪装推测,其前后杠设计会有较大改动。

改款GLK内饰最大的变化在于采用了怀档的设计,原先档杆位置可能改为储物箱,除此之外其还加大了中控液晶屏的尺寸,而全新设计的三辐方向盘相较老款陈旧呆板的造型更加时尚。

动力方面,奔驰改款GLK除沿用老款3.5L发动机之外(据外媒消息称可能会对该发动机增加直喷技术,功率增加30马力),还将增加一款GLK 250 CDI车型,装备2.1升四缸BlueEFFICIENCY柴油发动机,预计最大输出功率为204马力,峰值扭矩达到500N.m。

热词:

  • 奔驰
  • 谍照
  • 发动机
  • 改款
  • 柴油
  • 曝光
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科