央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用有望彻底解决科鲁兹刹车异响问题

发布时间:2012年04月21日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国质量万里行 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科鲁兹1.8 se AT小轿车倒车刹车异响

  投诉:3月6日,单先生购买了一辆科鲁兹1.8 se AT轿车。行驶至1500公里后,单先生每次倒车时,车辆都有发出“呜呜”声。随后,单先生将车送至4S店,却被告知无法消除响声。

无独有偶,自今年上半年来,另外9位科鲁兹车主也曾遭受过倒车刹车异响带来的困扰。由于刹车异响不能被清除,导致部分驾驶员在倒车时产生心理障碍。

  反馈:中国质量万里行投诉办与上海通用公司沟通后,对方表示少数科鲁兹车辆在冷车倒车制动时会产生异响,该振动异响不影响车辆的制动性能及车辆安全,也不会影响车辆的正常使用。

经过几个月的探讨,上海通用公司针对倒车刹车异响问题,研发了专用的消音配件,将在近期内为有需求的客户逐步安装。

热词:

  • 科鲁兹
  • 上海通用
  • 解决
  • 刹车
  • 异响
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科