央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口汽车江西尚腾4S店遭消费者投诉

发布时间:2012年04月21日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“我在大众进口汽车江西尚腾4S店新买的一台甲壳虫小轿车,开了2000公里就‘闹情绪’,车内显示屏上不停地闪着红灯显示机油不够,更让我郁闷的是,此后汽车跑至5000和7500公里时机油表警示灯又一再亮起来。”

  近日,南昌市民吴女士向大江网记者投诉称,大众进口汽车江西尚腾4S店拒绝为其“爱车”进行检查和维修,以致汽车漏机油现象始终未能解决。在记者介入后,江西尚腾4S店承诺给吴女士的“甲壳虫”进行检测。

“问题”车销售店

  据吴女士介绍,2009年10月23日,她花20.2万元在南昌市青山湖区金域名都4-6号楼2单元的大众进口汽车江西尚腾4S店购买了一辆型号为“新甲壳虫1984CC”的小轿车。

  “我的车子开至2200公里左右的时候,车内显示屏上机油表内的警示灯忽然不停闪烁,于是我赶紧把车送进了大众进口汽车4S店的售后维修站。”吴女士说,维修站的工作人员当时什么检查也没做,并且也没有特别告知她就直接打开了引擎盖,往里面加了一点东西就说可以开走了。“事后我才知道那是机油少了,加一些进去就能跑”,吴女士如是说。

  然而,当行车公里数到了5000公里时,吴女士发现机油表内的警示灯又闪烁了,以为只要添加点机油就没问题,便在南昌市内另外一家有名的汽车维修公司加满机油后,继续开着车子在马路上行驶。

这就是喝机油上瘾的“甲壳虫”

  一而再,再而三。没想到,这“甲壳虫”喝机油上瘾了!就在行车公里数达到7500公里左右时,吴女士的进口“甲壳虫”车又耍脾气叫“渴”了。每隔一段时间就频亮机油警示灯,这让吴女士越发坐不住了。

  “于是,我向维修站进行咨询,大众进口汽车4S店售后的文铭站长告诉我说,该维修站从来没有接到过‘烧机油’的投诉,我这车辆是第一个,且因为电脑里没有查到我在该处的保养记录,所以不能帮我维修。”吴女士称,大众进口汽车4S店售后维修站一位姓邓的员工曾表示,汽车“烧机油”的话可能是发动机坏了,得更换,然而今年7月12日,自己与维修站文铭站长沟通时曾提议,能否先帮忙更换新的机油再观察下,并适当减免部分费用,谁曾想,吴女士的这一提议立马遭到了对方的否定,无奈之下,吴女士只好向大江网进行求助。

  7月27日上午,记者同吴女士一起来到南昌市金域名都小区外的这家大众进口汽车江西尚腾4S店”。在店销售经理王建的指引下,记者与吴女士一行来到了位于南昌市解放西路上的大众汽车售后维修站。

  该维修站站长文铭告诉记者,消费者吴女士新买的车子在7500公里内,三次出现‘漏机油’的现象到底是否正常?这需要消费者配合,公司将进行技术检测,找寻故障原因。

热词:

  • 大众
  • 进口
  • 汽车
  • 4S店
  • 消费者
  • 投诉
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科