央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧洲对美国汽油出口量将下降至近八周低点

发布时间:2012年04月21日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国石油网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间3月8日晚间消息,彭博社的一份调查结果显示,由于美国汽车燃油的消费量持续低迷,欧洲向美国出口的汽油量将下降至近八周以来的低点。

目前,贸易商及石油公司共计预订了10艘油轮用于3月22日之前的两周的远洋运输。而彭博社的调查结果显示,7位航运经纪人预计还将有8艘油轮被预订以用于未来两周的运输。这将创下自1月12日以来的最低纪录。

万事达公司旗下的SpendingPulse在3月6日发布的报告中表示,美国的燃油采购量已经连续十周低于6000万桶。KBC Energy Economics高级分析师乌尔哈克(Ehsan Ul-Haq)指出,目前美国国内的炼油企业正在清理现有库存,从而使得市场上的汽油供应量较为充足。

乌尔哈克指出:"由于美国炼油企业正在清理冬季库存,因此其现阶段对于欧洲原料的需求量较少。"

根据伦敦波罗地海市场(Baltic Exchange)提供的数据,目前经营鹿特丹至纽约航线的油轮每日的收入为12991美元。在出现连续八个交易日的下跌之后,该航线的油轮运输价格于本周三实现上升。但是2012年迄今,该航线的油轮运输价格仍然累计大幅下跌了41%。

彭博社的调查结果还显示,闲置的越洋汽油运输船只的数量较此前一期增加了2艘,达到总计31艘。这些船只在未来两周内能够运输共计570万桶燃油,合每日40.4万桶,这一数字仅为美国过去一年77.6万桶的日平均进口量的52%。

热词:

  • 美国
  • 出口
  • 下降
  • 欧洲
  • 汽油
  • 低点
  • 美国: 美国,美利坚合众国(United States of America),是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家。其东濒大西洋,西临太平洋,北靠加拿大,南接墨西哥。美国国土面积超过962万平方公里,位居全球第三或第四(数据有争议);其人口总量也超过三亿人,少于中国和印度。1776年7月4日,大陆会议在费城正式通过《独立宣言》,宣告美国诞生。自1870年以来,美国国民经济就高居全球第一。今天的美国则是联合国安理会五个常任理事国之一,其在全球的政治、经济、军事、娱乐等众多领域的庞大影响力更是其他国家所无法匹敌的。1919年10月28日,美国全国禁酒法令颁布。1920年6月13日,美国邮政规定不得使用邮包寄送儿童。1954年5月17日,美国最高法院宣布废除黑白分校制。 来自:互动百科