央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致508巴黎车展推出 明年将进入中国

发布时间:2012年04月21日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷新 东风标致副总经理

“我还是想把悬念留到最后。”日前,东风标致副总经理雷新在接受采访时告诉记者,在9月底的巴黎车展上,标致508会推出。而中国市场作为标致品牌全球最大的市场,标致的新车型在欧洲上市一段时间后,也将在中国市场投放。据雷新透露,新车型在欧洲与中国市场投放的间隔时间一般不会超过6个月,甚至更短。也就是说,标致508明年就将与中国的消费者见面。

据悉,标致508将会在巴黎车展进行全球首发,并于明年年初上市。其车身尺寸介于标致407[综述 图片 论坛]和607之间,并且与雪铁龙C5共享底盘。其实早在今年4月份的北京车展,和刚刚结束的成都车展上,东风标致已经展出了508的概念车。很多中国消费者已经从概念车身上提前见到了标致508的影子。

雷新告诉记者,整个标致品牌的全球战略和准则中,已经考虑到了中国市场的需求,并且这种需求已经被融入到了整个车型的设计当中,所以“标致508这款车肯定会在中国导入”。

据雷新介绍,今年是标致品牌200周年纪念,标致希望借此契机不断创新。从今年开始,标致品牌将进入到一个新车型快速推出的高速成长期。“在未来几年里,标致将每年推出一到两款全新的车型。”雷新这样说。

今年1月份,标致品牌曾宣布在2010-2012年全球投放14款全新车型,408即为第一款。408在中国的首发上市昭示着东风标致全新战略的启动,也标志着东风标致进入新产品投放密集期。据悉,在接下来的几年中,东风标致每年都将投放至少一款全新的重量级车型,新产品系列的覆盖面会更宽、更广,且更多考虑到消费者的实际需求。

今年,标致的大手笔接踵而至,在全面更新品牌标识及品牌发展战略的同时,在中国、欧洲、美洲等战略市场均推出了重要的战略车型及服务,并在近期对全球市场特别打造了200周年限量版车型。在刚刚结束的成都车展上,为庆祝标致品牌诞生200周年,东风标致针对3款主力车型408、307和207分别推出了200周年典藏限量版,全国限量2010辆。

此外,为了给销量提升铺路,今年东风标致的销售服务网络规模将达到一级网点220家、二级网点150家,即在今年底拥有370个销售服务网点。

加快车型投放、加速网点建设,东风标致真正进入了高速发展期。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • 508
  • 巴黎
  • 车展
  • 推出
  • 明年
  • 进入
  • 中国
  •