央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢今年国产 曝全新雨燕三厢海外谍照

发布时间:2012年04月21日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

换代雨燕两厢有望今年迎来国产,近日海外曝光了一组基于全新雨燕打造的三厢版Swift DZire谍照,预计该新车将主要在印度市场销售,引入国内的可能性不大。

从本次曝光的谍照来看,三厢版车型的前脸略有改动,进气格栅突出了横条网格的设计,并且前保险杠淡化了两厢版车型U型轮廓,雾灯部分的线条被进一步突出,同时保险杠上的中部进气格栅尺寸也进一步加大。

新雨燕三厢的尾部明显在设计上花了更多心思,重新设计的尾灯组显得更加协调,不像上一代车型那样单纯的将两厢版的尾灯移植到三厢车型上。尾部虽然非常紧凑,但仍然是标准的三厢版后备箱盖的开关结构,并没有采用掀背式的设计。后备箱盖轮廓饱满,但碍于尺寸的短小,行李箱空间方面较两厢版车型可能并不会有质的飞跃。

内饰部分也完全采用了与新一代两厢版雨燕相同的设计,新的仪表板拥有更大尺寸的行车电脑显示屏,全新设计的音响系统和自动恒温空调。根据车型版本的差异,在方向盘上的音响调控、定速巡航多功能按键的配置上可能会有不同。

动力方面,印度版的Swift DZire将提供一款1.3L的柴油版发动机,以及一款1.2升的K12B汽油发动机,配备双VVT可变气门技术,最大功率为93马力,峰值扭矩118N?m,动力输出强过现款1.3L机型,而在碳排放方面却减少了17%,与之匹配的为5速手动和4速自动变速箱。

编者语:目前国内在售的两厢雨燕市场表现比较稳定,对于本次曝光的三厢雨燕,有些诡异的外观怕是很难得到国内消费者的认可,编辑猜测其引入国内的可能性比较小,还是让我们等待今年的国产换代雨燕两厢吧。

热词:

  • 雨燕
  • 雨燕三厢谍照
  • 国产
  • 两厢
  • 三厢
  • 海外
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科