央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3个排量17款车型 改款卡罗拉今晚上市

发布时间:2012年04月21日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日晚些时候,改款卡罗拉将正式上市,据我们从经销商处获得的消息,此次上市的车型共有3个排量共17款车型。其中2.0L为全新排量,另外变速器方面,分别有MT/AT/CVT三种,CVT为全新引入。

改款车型变化与欧版车型有着类似之处。前脸明显的变化来自中网改用了镀铬装饰条;同时,雾灯附近的造型也改为了竖立状;大灯的造型也略有变化。尾部,新款卡罗拉的尾灯采用与欧版车型基本一致的造型,即增加了镀铬装饰;而下部保险杠的形状也略有调整。

改款卡罗拉运动款车型谍照

和老款车型相同,改款车型轴距为2600mm。车身尺寸上有略微变化,长宽高分别为4545(老款为4540mm)/1760/1490mm。另外此次推出的运动款车型有前侧扰流板大包围以及后侧扰流尾翼等运动套件。

动力方面,全新2.0L动力采用3ZR-FE发动机,最大功率为106kW(144马力)/6200rpm,最大扭矩为187Nm/3600rpm。1.6L(1ZR-FE)和1.8L(2ZR-FE)的双VVT-i发动机将会继续沿用,其中1.6L动力没有变动依然为90kW(122马力),最大扭矩154Nm;1.8L动力略有调整,为103kW(140马力),最大扭矩为173Nm。另外三个排量车型均新增有CVT变速器,但并不是台湾版的7速CVT变速器。

CVT变速器

配置方面,新车配有(部分配置仅较为高配车型上拥有)电动天窗、手动式后窗遮阳帘、ABS+EBD、刹车优先系统、VSC车身稳定性控制系统、大灯自动控制系统、带倒车影像的倒车雷达、定速巡航控制系统等配置。关于新车更为详尽的信息以及售价我们将在今晚为大家带来。

热词:

  • 卡罗拉
  • 3个
  • 排量
  • 17款
  • 车型
  • 改款
  • 今晚
  • 上市
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科