央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

演绎不同风格 菲亚特将推加长版车型

发布时间:2012年04月21日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特500是一款独具个性,走可爱小巧路线的车型。而日前,国外媒体报道,菲亚特将针对美国市场推出三款基于500而打造的豪华加长版车型,这极大地颠覆了这款车所一贯特有的形象。

『LimoSun』

据悉,菲亚特的这三款加长版车型分别是LimoSun、LimoCity和LimoCity Presidential,各自不同的车型将针对不同的细分市场。据国外媒体报道,由于加长版的设计,三款车的车身长度将达到5320mm,轴距也会由普通版车型的2300mm增加到4100mm。

『LimoSun』

造型特点方面,菲亚特LimoSun是一款针对休闲度假村而设计的车型,车后排座采用开放式设计,可容纳四名乘客面对面而坐,大面积的敞篷天窗让乘客更加接近大自然,与新鲜的空气紧密接触。

『LimoSun』

而LimoCity和LimoCity Presidential则是针对商务用车和政府用车两个方面而推出的,车内配置丰富,包括圆形沙发、迷你桌可供乘客在车内进行会议洽谈。

『LimoCity』

『LimoCity』

『LimoCity Presidential』

『LimoCity Presidential』

动力方面,LimoCity Presidential采用的是电动系统,搭载的是两台电动机,极速可达到160km/h,续航里程为250km。

编者语:菲亚特将推出的这三款豪华加长版车型极大颠覆了500以往小巧可爱的设计风格,在人们的传统观念里,菲亚特500绝对不会和豪华、加长这样的描述扯上关系,但现在菲亚特用事实证明了他们可以做到。

热词:

  • 菲亚特
  • 长版车型
  • 加长版
  • 车型
  • 加长
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科