央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

意大利Cambiano概念车曝光 将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月21日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前意大利顶尖汽车设计工作室Pininfarina宣布将推出Cambiano概念车,并会在3月的日内瓦车展上首度亮相。新车将结合时下流行的设计元素,以及全新低碳环保的材质来打造,并定位为运动型轿跑。另外,意大利Pininfarina还是著名跑车厂法拉利的御用设计工作室。

全新的Pininfarina Cambiano概念车拥有优雅精致的外观设计,特别是前脸、引擎盖、车身流线和各部位组件等造型都突出了未来式的科技美感,同时新车内饰还大量采用了全新符合环保的特殊材质。另外,通过全封闭式的引擎盖来看,我们预计Cambiano概念车将会是一款纯电力驱动的轿跑。而在此之前,Pininfarina更是打造过新造型的电动车。

Pininfarina Birdcage概念车

Pininfarina Sintesi-II概念车

Pininfarina源自1930年,是汽车业内著名的设计公司和特种车辆制造的企业,业务涉及到意大利、德国和法国等国家。并前后给法拉利、马莎拉蒂、通用、福特、沃尔沃、菲亚特、标志、雪铁龙、本田、现代等众多知名汽车企业设计过诸多经典畅销车型。其中与法拉利关系最为亲密,并有法拉利“御用设计室”的美誉,包括发法拉利612、430、P4/5、575 GTZ和Enzo等多款跑车都是出自Pininfarina设计之手。

热词:

  • Cambiano
  • 概念车
  • 日内瓦
  • 曝光
  • 意大利
  •