央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

125d车型是亮点 宝马扩大新1系车型阵容

发布时间:2012年04月21日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,宝马针对海外市场的新1系,推出了更强劲的新发动机选择以及全新的M套件包,满足消费者的不同需求。

首先,宝马为新1系125i车型配备了2.0T汽油发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩310N.m,这款发动机具有TwinPower Turbo技术,让新1系的百公里加速成绩达到了6.4秒,极速为245km/h。加速迅猛的同时,该车的百公里油耗为6.4-6.6L,二氧化碳排放为149-154g/km。

同时,125d型配备了2.0T柴油发动机,最大输出功率也为218马力,峰值扭矩450N.m,百公里加速度6.5秒,而油耗仅为4.8-4.9L/100km,非常强大,体现了柴油技术的高效和环保。

『宝马新1系“M”套件包』

同时还有一款116d EfficientDynamics版本车型推出,该车搭载1.6T柴油发动机,最大功率116马力,峰值扭矩260N.m,匹配6速手动变速器,百公里加速时间为10.5秒,但里油耗仅为3.8L/100km。

『宝马新1系“M”套件包』

除此之外,宝马还为新1系两厢车型推出了新的“M”套件包,包括更加动感的车身设计以及运动型悬挂,以及17-18英寸可选的轮毂。内饰则采用Alcantara运动座椅、铝制饰件装饰的出风口、真皮方向盘和充满M标识的内饰装饰。

编者语:从2.0T柴油机的强劲表现我们看到了宝马在柴油技术上的成熟。同时,由于国内进口的新1系仅搭载1.6T汽油发动机,同事发布的125i小钢炮车型也有进口到国内的可能,但这还要看国内市场的需要来定。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 宝马
  • 125d车型
  • 车型
  • 1系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科