央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高低配两种版本 福特Kuga国内谍照首曝

发布时间:2012年04月21日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特Kuga已确定将实现国产,来打破福特没有国产SUV的现状,近日国内媒体首次曝光了一组Kuga的国内测试谍照,且曝光了高配和低配两种车型。(文中谍照来自网易汽车)

『本次国内曝光的福特Kuga谍照』

Kuga为一款紧凑型SUV车型,与福克斯相同均出自福特的C1平台。从本次曝光的谍照来看,水箱散热大嘴格栅保留了福特的家族特征,车侧线条硬朗,同时从保险杠到侧裙都有大面积的黑色塑料护板修饰,看上去野味十足。车尾双排气管与福特Kuga的身形很搭调,加装银色护板后更加时尚,尾灯与海外法兰克福车展发布的Kuga相比进行了调整,编辑猜测很可能是国产后的设计。

『本次国内曝光的福特Kuga谍照,高配(左),低配(右)』

内饰方面,本次曝光了高、低配两种版本车型,其中高配车型配备了更大尺寸的液晶显示屏,并配备了与Sony合作开发的MyFord操作系统,可以通过方向盘、语音指令、8英寸触摸屏及旋钮对它进行控制,同时这套系统涵盖了电话、导航、娱乐和气候等信息,且所有不同的界面还都有各自对应的色调。

『本次国内曝光的福特Kuga谍照』

动力方面,海外的Kuga提供了1.6升和2.0升EcoBoost汽油发动机和一台2.0升TDCi柴油发动机,国产后的该车预计将会搭载1.6升和2.0升EcoBoost两台汽油发动机。

编者语:在国内错失SUV市场的福特,继率先引入锐界后,也将带来国产SUV车型Kuga,不过在目前该市场已很成熟的形式下,Kuga的国产步伐要明显落后于其他已在该市场尝到甜头的品牌,福特要想上演“后来者居上”的戏份,并不太容易。

热词:

  • Kuga
  • 福特
  • 福特Kuga
  • 谍照
  • 低配
  • 国内
  •