央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

44.96-62.76万 新宝马5系Li领先型上市

发布时间:2012年04月21日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月18日,宝马正式推出了新一代5系Li领先型,分别有523Li、528Li和535Li三个版本的领先型,价格区间为44.96-62.76万元,以下是具体车型及详细售价:

相关背景

在上一代宝马5系中,领先型就是其产品销售的主力版本,而今年8月率先上市的新一代宝马5系Li均为高配版车型,在销售了两个月后,为了迎合更多客户的需求,华晨宝马此次正式推出了低配版的领先型产品,而这一举措也将正式拉开了新一代5系Li冲击销量的序幕。

新车特点

新一代宝马5系Li领先型是在其对应版本豪华型的基础上进行了一定的减配衍生出的一款拉低销售价格的车型系列,以523Li为例,其领先型与豪华型相比,减少了例如GPS卫星导航、座椅记忆等豪华科技配置,生成了目前新一代5系Li的这款全新入门级系列。

外形部分没有任何变化,领先型的主要改变集中在内部中控区,最显著的变化来自于iDrive系统,由原先的大尺寸屏幕变成了现在很Q的接近正方形的小屏幕,另外对应的功能也有所减少。另外,车内还取消了蓝牙电话、自动防炫目后视镜也变成了手动式控制,前排电动座椅则取消了腰部支撑调节功能,后排还取消了电动加热功能,头灯的随动转向系统也被削减。

对于一款全面注重销量的减配版车型来说,领先型的配置变化应该说都在意料之中,作为国内中大型豪华车领域一款非常重要的产品来说,523Li领先型并没有因为是入门级车型便丢掉了LED日渐行车灯及氙气大灯,另外轮胎也依旧是带有胎压监测的倍耐力225/55 R17规格防爆胎,新一代5系的高效动力技术也仍在入门级车型上体现。安全方面在领先型上可谓仍旧是面面俱到,可见宝马在这方面还是投入了不少成本的。

目标用户群拓宽

对于那些觉得豪华型和行政版价格还是有些高的用户,真正一款值得考虑的、更便宜的新一代宝马5系Li已经摆在眼前了,领先型系列的加入将进一步拓宽新一代5系的消费群体,一些由于豪华版售价高而对于全新5系望而却步的用户也可以打消更换品牌的顾虑了。另外,领先型系列的介入将更多的撑起宝马新一代5系Li的销量,对此我们拭目以待!

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 44.96
  • 62.76
  • 新宝马
  • 5系
  • Li
  • 领先型
  • 上市
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科