央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款伊兰特正式上市 售价8.98-10.38万

发布时间:2012年04月21日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月18日,北京现代庆祝成立八周年庆典活动现场上,历经三年潜心调研,经过11项全新升级的2011款伊兰特正式发布并上市,售价区间为8.98-10.38万元。

2011款伊兰特

11项全新升级 2011款伊兰特发布

为确保伊兰特的品牌竞争力,给消费者提供更加时尚更具时代感的伊兰特,2011款伊兰特外观变更与配置调整同时进行,以外观改进升级为主,进行了更适合中国消费者的调整,更加简洁现代、设计细节更加丰富,力求带给消费者更加精致的伊兰特。

2011款伊兰特对包括前格栅、前雾灯、后雾灯、前保险杠、后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更,整车外形更加时尚、大气、简洁,更加符合现在人们的审美观。配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。

北京现代副总经理、销售本部本部长白孝钦介绍,2011款伊兰特除了继承伊兰特品牌传统的优质特征之外,更多地采用了新设计、新技术,使其更加简洁现代、时尚高品质,更加符合当下的汽车消费趋势和现代消费者的审美观。

11项全新升级

白孝钦表示,伊兰特历经多年市场淬炼,始终是市场上畅销车型,有车市“常青树”的美誉,而全新2011款伊兰特的发布,印证了北京现代精益求精和“品质经营“的企业理念。北京现代将继续在产品品质及工艺上深耕细作,不断引入各细分市场的高品质车型,同时致力于现有产品的升级工作,以保持产品领先,提升客户满意度。

锐意提升品质 共襄八年辉煌

作为国内发展最快的合资乘用车企,北京现代成立八年,品质经营结现代速度硕果,迅速成长为拥有悦伊组合、瑞纳、ix35等热销车型,产品覆盖各级别细分市场,拥有200余万客户群体,强大的综合体系能力使其稳居中国乘用车企业第一阵营。

从最初的5万辆产能,到现在的两大工厂运营,第三工厂在建,实现60万辆年产能;从2003年初800多人的制造工厂,到如今拥有近7000名员工的现代化、国际化企业;从生产初期大多依靠CKD(散件组装),到如今拥有一百多家配套企业、90%以上的国产化率;从成立之初只有北京4家经销商,到现在遍布全国的373家4S店、100家特约服务站和172家卫星店……进入中国8年的北京现代,以“现代品质”、“现代速度”、“现代工厂”创下了中国乃至世界汽车工业史上的奇迹。

业内人士认为,北京现代自建厂起即坚持以“品质经营”为核心理念,以“全面提升客户满意度”为目标,不断提高产品质量和专业服务体系,确保实现产品零缺陷。2008年,北京现代提出“GQ-3.3.5.5”质量革新战略目标,由此将品质推进到企业发展战略高度,努力从研发、生产到渠道、品牌的全价值链,进行品质革新,实现品质品牌新境界。

北京现代总经理卢载万表示,品质经营是北京现代立身之本,更是后续发展的持久法则,未来,北京现代将继续深化品质经营内涵,从产品设计、生产、销售和售后服务各个环节强化品质革新,进一步提升企业品牌。

热词:

  • 伊兰特
  • 2011款
  • 正式
  • 上市
  • 售价
  • 8.98
  • 10.38
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科